Vitechek | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 0. Рейтинг в игре 109 1. Ваш ник МайкШнайдер 2. Уровень персонажа Можно сказать 7 3. В какое серверное время и дни недели Вы бываете в игре? Какой ваш среднедневной онлайн? как проснусь , 1-4 часа 4. Ваше имя Виктор 5. Ваш возраст 15 лет 6. Место жительства - город/страна Россия, Москва 7. Ваша профессия, специальность, социальный статус В будущем планирую стать военным, есть девушка 8. Какова цель вашего времяпровождения в игре, чего хотите добиться? Хочу приятно проводить время в общении с хорошими людьми, и убийством вражины=)Не марю 9. Ваши жизненные интересы, хобби Фингербординг, Тренажорный зал, айкидо, УФО 10. С кем из членов Корпорации Амбрэлла Вы знакомы? Ни с кем 11. Почему Вы хотите вступить именно в Корпорацию? Знаю фильм и игру обитель зла, раньше хотел вступить за основу, но забросил основу 12. Какую пользу Вы можете/хотите принести Корпорацию? Унижчтожение вражины и еретиков=) 13. В каких кланах Вы состояли ранее и каковыми были причины ухода? Бушидо корп. , ПэМ, Братство Стали. Во всех этих кланах был за основу, это мой новый персонаж 14. Ваш e-mail/ICQ viteled@yandex.ru / 582163222 15. Основной вопрос: Кого сегодня бьем?) Врагов UC!!!
|
|
| |